Армагеддон
Мостовые и пандусы
увеличат наклон.
То-ли плачь, то-ли радуйся...
Слышишь? - тише, не балуйся! -
колокольчиков звон!
Отовсюду доносятся -
Это зрители просятся -
скрипы маленьких дверц.
Микросхемы взрываются,*
Пульс в висках учащается
до пяти
килогерц.
Не ко времени каяться,
Волноваться и париться,
как пройдёт в Этот раз,
Надо просто расслабиться
Только чтой-то мне кажется -
я не выключил газ.
Хоры Ангелов слышатся,
Воздух мягко колышится -
ну-ка - крепче держись!
За подкладку сомнения,
И под ритмы Знамения
грянул бой
ни на жизнь.
* Метрономы сбиваются...
Свидетельство о публикации №117062502103
Ритм добавляет драматичности тексту, да и подтексту
А Ар Мегидо( армагедон)
Неподалеку от моего дома
Рая Галли 07.06.2023 15:40 Заявить о нарушении
Немытый Гарри 08.06.2023 18:16 Заявить о нарушении