Ты - изумительная!

  Мне б Тебя согреть вечером - каждый день!
Но Ты вечером без Солнца исчезаешь, как без Солнца тень!
Мне Тебе бы вечером - спеть романс о любви к Тебе,
Потому что Ты на свете единственная,
Потому что в мире счастья Ты - одна, необыкновенная,
Но вечерами такая таинственная!
Если Ты не против, я буду петь Тебе с утра -
С самого раннего прекрасного утра,
Когда Ты только просыпаешься и Солнца луч у Твоего окна -
Радуется, что  Ты изумительна и уже очнулась от сна!


Рецензии