Кто подскажет, как
Слов не удержал.
Убежали буковки,
Хозяин и не знал.
Слово нам ПОЖАЛУЙСТА!
Как же отыскать?
Оно очень нужное,
Не может пропадать.
Следом за ПОЖАЛУЙСТА
Сбежало и ПРОСТИ.
А за ними даже
ПОЙМИ и ПОМОГИ.
Если потеряем мы
Слово-благодать.
А жить нам без СПАСИБО
Кто подскажет, как?
***
Вот подсказка прибежала:
-Где все буквы, я узнала.
Время ты не торопи.
ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ!
Свидетельство о публикации №117062502077