Пришла тут! В шляпке... По картине Иванова А. Г
по картине современного художника Иванова Александра Генадьевича
"Смертоубийство на Конном базаре"
Ты, грымза, помидоры раскидала!
А я на них поклала жизни цвет,
Вот ты бы, как простые, попахала,
Не дожила б до этаких-то лет!
Пришла тут! В шляпке, с тварью на цепочке,
И ну швырять, нарочно! - и не спорь,
Швыряй там книжки внучки или дочки,
А нежный фрукт не лапай - он не твой!
С такой, как ты, не поделюсь и крошкой,
До белого каленья довела...
Иди отсюда со своей бульдожкой,
Пока я мясника не позвала!
24.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062502063
Светлана Никонова 25.06.2017 08:57 Заявить о нарушении
Татьяна Введенская 25.06.2017 10:17 Заявить о нарушении