Ожидание чуда...

  Пол-года отстучал Нам год "Семнадцатый",
  Я думаю,живу не зря.
  Уж скоро Век,как нет Самодержавия,
  Пришёл "Антихрист"в стены Древнего
          Кремля!
  И шла тогда "Гражданская война"
  Шёл брат на брата,
  Сын-Отца не почитал,
  И расплодилось"Иродово племя"
  Где каждый третий"сребреники"считал.

  Потом пошли "Колхозы"голод на Поволжье,
  "Лесоповалы" и в Сибири лагеря,
  И показала наша "власть"Народу,
  "Счастливым будущим"обзавестись им как,
  На необъятных, Родины просторах,
  Систему создали "Г.У.Л.А.Г.

  СИСТЕМА та в себя впитала,
  Все населения прослойки,
  Преступников,Рабочий люд и "Просвещённые Умы"
  Всех в "Жерновах"своих перемололо,
  Ужасно видеть,то со стороны....

  Уж скоро Век,как Власти обещают,
  Что в царство Равенства и Братства Мы придём,
  Мне кажется,при жизни не увижу это,
  Прошло Сто лет,а Мы всё не дойдём.....

  Да Я уже Старик, и через Призму Лет Прожитых вижу,
  Всё это ляжет у меня в стихах в Строку...
  Чем может обладать Юпитер-То не положено Быку....!




 


Рецензии