Отвали!
Я тебе звонил сто раз! Только телефон молчал,
А твой брат мне рассказал, что с подругой ты гуляла,
Это все твое вранье! Я и раньше замечал…..
Для тебя, вранье как стих, видно так сошлись планеты,
И прощение мое, ты не купишь за рубли…
как то стало все равно! с кем теперь ты, или где ты…
Надоел, - тяни-толкай! в общем, просто – отвали!!!!
припев:
Отвали! Терпение мое ушло в нули…
Отвали! Мне очень жаль потраченные годы,
Отвали! Мы разошлись как в море корабли,
И воду ты не лезь, не зная броду…
Ах, как же ты - пословица права!!!
мне, подтвердив, основы мирозданья,
когда любовь твоя – одни слова…
Ну, в общем все!!! Короче, - До свидания!!!
Хватит я уже решил, то что было- это было!
Хочешь с фотками альбом, разорву напополам!
И нарядные очки, те, что в спешке ты забыла,
Тоже забирай себе! Это все не нужно нам!
У тебя большой талант! Наплевала в мои чувства!
И все лучшее в душе – расплескалось как вода!
А твое вранье вообще: Произведение искусства!!!
Все вали! И мы уже – не будем вместе никогда!!!
проигрыш,…..
Отвали! Терпение мое ушло в нули…
Отвали! Мне очень жаль потраченные годы,
Отвали! Мы разошлись как в море корабли,
И воду ты не лезь, не зная броду…
Ах, как же ты - пословица права!!!
мне, подтвердив, основы мирозданья,
когда любовь твоя – одни слова…
Ну, в общем все!!! Короче, - До свидания!!!
Свидетельство о публикации №117062501977