Я нашла тебя!

Мы глазами с тобой, встретились случайно,
и застыли, словно, не хватило сил,
нас свела судьба, наверное,  нечаянно,
я молчала, ты мне что-то говорил!
И я давно, уже считала невозможным,
вероятность встречи, со своей судьбой!
и не веря в счастье - очень осторожно
заменяла одиночество – тобой!

припев:
Облака – на небесах, как пароходы,
Их не скроют, белый цвет, - кусочки льда!
я нашла тебя, чтоб скрасить наши годы,
я нашла тебя!  надеюсь,  навсегда!!!
проигрыш – 4 такта,

Мы глазами с тобой встретились случайно,
и невольно, разорвали пустоту,
окружавшую  нас, глупо изначально…
поменяв ее на радость и мечту!!!
я не знаю, как нам сложится дорога…
и не знаю, нам насколько хватит сил?
но тихонько, по ночам прошу у Бога,
чтобы ты со мной все время рядом был!
припев – 2 раза
 


Рецензии