Здравствуй лето!

Отпустило, видишь, - отпустило,
Солнце, сквозь панаму – чуть печет!
находясь в зените, всей земли, светило,
смотрит сверху – как там жизнь течет?
публика, совсем, уже раздета!
у воды полно, счастливых пар,
расцвели фонтаны, значит, наступило лето,
и на тело клеится – полуденный загар!

припев:
Я надену белые штиблеты! (Здравствуй лето)
И я в них по городу – пойду! ( всем на виду),
потому, что в городе – уже гуляет лето,
и именно вот это! Я имел в виду!!!

Отпустило, видишь, отпустило!
повсеместно, жарят шашлыки,
и вино игристое, домашнего разлива,
Враз! Опустошает кошельки…
А вечером, все лавочки, что в сквере,
Заняты! – свободной не одной…
И щебечут пары, все равно еще не веря,
Что наступило лето – боже (шь) мой!

припев:

Отпустило, видишь, отпустило!
не могу понять я одного,
как природа летом –  время это окрестило?
Но  только на три месяца всего!!!
припев:


Рецензии