Наташка
смеялись пацаны - проказники, ну что за глупая игра??? (что за игра?)
твои подружки – просто скучные, и твое платье непослушное,
демонстративно с ветром спорило, и разлеталось на ура!!!
Пролетали годы чередой, вот и повзрослели мы с тобой!!!!
припев:
Ты словно утренняя пташка – Наташка!
а дождь по крыше - промокашкой,
ты у подъезда, в легком платьице,
стоишь платок свой – теребя!
ах, как же без тебя мне тяжко – Наташка!
и я в рубашке нараспашку,
вновь провожаю тебя взглядом,
ведь я давно люблю тебя!!!!
Ты в институте была лидером, меня же просто ты не видела,
меня! ну просто ты не видела, а жил я, рядом за стеной!(за стеной)
а я встречал тебя по вечерам, и объяснял, всем уркам и ворам,
чтоб обходили тебя стороной… иначе встретятся со мной!!!
пролетали годы чередой, вот и повзрослели мы с тобой!
припев: проигрыш, припев
Свидетельство о публикации №117062501926