Кто он для тебя?

Лицом к лицу – мир весь, одинаковый
а жизнь дает советы разными знаками,
и кормит, часто – росинкою маковой,
 в душе, стремится, оставить след!!!
но на ошибках своих лишь учатся,
хотя ты знала, что так получится,
ты точно знала, что, будешь мучиться,
когда ему ты – сказала - НЕТ!!!

припев:
Подумай -  кто он для тебя!!!
ты будешь ночь рыдать  - наверное,
как ты живешь его любя????
и ты такая давно - не первая!!!!
не первая!!!! не первая!!!! – и ты такая не одна!!!!

С ним в интернете меняешься письмами,
при этом хочешь быть – независимой,
ты очень хочешь быть – независимой,
сама не зная от  кого???
А он все время меняет правила,
ты слишком много на кон, поставила,
зачем любовь ты на кон, поставила,
давая повод – для него!

припев:
проигрыш, припев


Рецензии