Весна

Как то дышится сегодня по другому,
солнца луч, с утра, глазел в мое окно,
ручейки воды , искрясь бегут у дома,
значит, ждали все весну – уже давно!
Снега зимнего – убрала рукавицы,
просыпается природа ото сна,
и уже домой вернулись с Юга птицы,
да и на сердце, как на улице – весна!!!

припев:
Выходные выдались – весьма удачные,
прогоняет ветер тучи – стороной,
и уже на дачи – потянулись дачники!!!
понимаешь, так всегда у нас весной!!! – 2 раза

и зиме, уже вернуться, - нет резона,
позади, остались, вьюги – времена!!!
и в преддверье уже летнего сезона,
правит бал сегодня, матушка – весна!!!
заберет свое, где в марте, где в апреле,
у нее, весь мир в объятьях, без границ!
и уже поют весенние капели…
подпевая, стаям перелетных птиц!

припев: проигрыш – припев!!!!


Рецензии