Украину придумали евреи

- Украину придумали евреи
россию создали монголы
- Веришь в это?
- Не верю, а кто вы?
- Я, греко-римский венгр
с бабушкой из Румынии
- Приятно, я афронегр
с корнями индейцев Боливии
- Так шо же мы здесь стоим
добро пожаловать в хату
все здесь немного сидим
от войны до зарплаты
от смерти до вечной жизни
скатку кидай на нары
этапом идем на тризну
планету вселенской управы
- А кто здесь есть кто по масти?
- Поступки тебе укажут
только не бей по пасти
за это на место расскажут
и будешь мурчать у параши
собственной профанации
- Скажи, ну а где же все наши?
- Человеки? Погибли братец...
- Бог поимел свое мнение?
- Да, по королевски - голый!
Если Украину придумали евреи -
Тогда россию создали монголы.
#домбровский


Рецензии