Рождество

Уже гремит, салютом ярким – Новый год!
Игрушек и подарков – снежный хоровод!
Узоры на стекле, мороза - колдовство!!!
И Рождество!!! в наш дом приходит Рождество!!!
пора свершения, желаний, и чудес…
снежинки, что в ладони падают, с небес,
Мир словно, в сказке!! – у  природы естества….
От Рождества!!! Мы чуда ждем от Рождества!!!

припев:
и в каждый дом приходит праздник – неспроста!
мы свято веруем, – в рождение Христа!!!
твоей души, так, ощущается родство…
с душой моей, в великий праздник – Рождество!!!

На Рождество, всегда сбываются мечты,
Не потому, что в это свято веришь ты….
Господь дает возможность сбыться чудесам,
все потому, что ты поверил, в это сам!!!

Гремит в душе, вселенский праздник- торжество!
На Рождество! На Рождество! На Рождество!!!

проигрыш – 4 такта,
твоей души, так, ощущается родство…
с душой моей, в великий праздник – Рождество!!!

припев:


Рецензии