Памяти река
Ветер разогнал – шальные облака!!!!
Только память, вспоминает мне с укором,
Наши встречи – безобидные пока…
Наши встречи, и прощанья у опушки,
И глаза, порой бездонные до слез..
Шум листвы, и кукование кукушки,
То, что ветер, будто эхо, - нам донес…..
Припев:
Памяти – река, райский уголок,
В небе облака, - золотой песок!!!
Памяти река, солнце в неглиже,
Рядом на века, ты со мной уже!!!
Ночь откликнулась, пьянящим звездопадом,
Я успел тогда, - желанье загадать…
Лишь бы ты была всегда со мною рядом,
Только это – я хотел тебе сказать…
Чтобы никогда – мы не смогли расстаться,
Чтобы ангелы парили – в небесах,
И навеки рядом мы могли остаться,
Я и ТЫ! Как свежий ветер в парусах!!!
Припев
Свидетельство о публикации №117062501875