Вернись! Прошу, любимая...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вернись! Прошу, любимая, тебя!
Вернись ко мне с хорошим настроеньем!
Со мной идя и этот Мир любя,
Пусть будет полон взгляд твой восхищеньем!
Мне без тебя не мил весь белый Свет,
Я о таком читал лишь только в книжках!
Когда вернёшься? Дай скорей ответ!
Сгораю в нетерпенье, как мальчишка!
Как жил на Свете раньше, без тебя?
Никак не взять теперь мне это в толк!
Готов признаться, Сердце я скрепя,
Что был я просто одинок, как волк!
Теперь, внутри меня, горит огонь!
С тобой я дорожу мгновеньем каждым!
Я чувствую всегда твою ладонь…
Любовь, считаю в жизни, самым важным!
Андрей РЯБЧЕНКО
25.06.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117062501872
Альбина Просмицкая 02.10.2018 10:53 Заявить о нарушении
************************************
Пусть в наступающем году,
Бог счастья даст тебе в РОДу iii)))
************************************
***Будь ЗДРАВА, Альбинушка iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i
Андрей Рябченко Чт 30.12.2018 22:13 Заявить о нарушении