Раннее утро - ирония

Рвану ка до рассвета на рыбалку,
А может быть сегодня повезёт?!
Надежда есть поймать Русалку,
На удочку не ловится, но в сети попадёт!
Ещё луна бросает ряби блики,
Едва на горизонте теплится заря,

У озера в лесу я слышу крики,
То леший напугать решил меня.
Рак весело смеётся: - ну и дурак!
Оставил дома он прикорм, подсак!

24.06.2016.


Рецензии