Волшебный вечер

Пусть радость Вашу, выплеснит душа наружу.
И я её сейчас же обнаружу.
И Ваше настроение другим передаётся.
У многих всё хорошее надолго остаётся.

Вот вечер.Мысли все о Вас.
За горизонтом солнца луч погас.
В ярких звёздах небосвод застыл.
Тихо в небе месяц плыл.

Волшебный, тихий вечер был.
Вдали по речке челнок плыл.
Влюблённых пара в нём сидела.
Тихонько песенку девчонка пела.

У берега купала ветки ива.
Волна качала их лениво.
Камыш тихонько головой кивал.
Меж ним весёлый ветерок витал.

Одной лишь Вас недоставало.
В момент пейзаж бы весь меняло.
Так месяц с звёздами по речке б плыли.
И лилии бутоны б распустили.


Рецензии