А что у нас?
Спешу с ответом. Тесен круг.
На снимке больно ты хорош.
Свет счастья! Молодец!-Цветёшь.
Привет Машуне. Без хлопот
Пусть лето краткое пройдёт.
Живите дружно - мой совет.
Особых новостей - то нет.
Всё узнаю я из газет.
Да. Помогает интернет.
А что у нас? Стоит жара.
Вчера была гроза с утра.
Хватает дома мне хлопот.
Ремонт...Жара...А огород!...
Твоё письмо...что воздух...свет.
Спасибо, друг. за твой привет.
Письма редко получаю.
Но - на все я отвечаю.
Свидетельство о публикации №117062501748
Их новости для нас важны.
Приятно рассказать и о себе,
о своих насущных делах.
Понравились стихи!
Спасибо,Аида!
Нина Ордовская 08.10.2022 07:18 Заявить о нарушении