Обняв рукой свою подругу Лень
Теряет на запястье робкий след...
И жизнь моя достигнув глубины,
Встречает тихо розовый рассвет...
Душа проснувшись смотрит на окно
И летний сон уж в воздухе парит...
И воздух августа, игристое вино!..
На встречу с лесом тянет, как магнит...
И летних грёз отраду и печаль,
Я отпускать не буду целый день...
Взлетая чувствами в безоблачную даль,
Обняв рукой свою подругу лень...
Она мне чуть расслабиться даёт,
Забрав из нудной, вязкой суеты...
В стихах я совершаю свой полёт,
Смотря на город с райской высоты...
Вот купала на солнышке горят,
Кресты как совесть будоражат нас!..
И неба добрый, синий взгляд...
Подарит нам Медовый Спас!..
И новый день наполнит счастьем нас!
Мы от него Любви с Надеждой ждём...
И слёзы радости из ваших добрых глаз,
Я верю, то что ищем мы найдём...
И пусть эта осенняя Любовь,
Наполнит счастьем удивлённые сердца...
Слова Любви я повторяю вновь и вновь!..
Дорогой чистоты, которой нет конца...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117062501728