ОНА идёт за нами...

 
  ОНА идёт,за нами по пятам.
  Следит за каждым,с самого рожденья.
  Её коса,сверкает,здесь и там,
  неся кого то,в вечное забвенье.
 
  ОНА коварна, ждёт,смотря в глаза
  Её задача, взять тебя пораньше.
  но,если ты везучий ,то тогда
  лишь,старость приведёт в её объятья.

  Ты оглянись,подумай,ведь ОНА,
  возможно,за дверями,ждёт тебя.
  И где увидишь,блеск её косы,
  то лучше,это место обойди.
 


Рецензии