утро чичи мне таранит
светом ярким с улицы
словно приблатненый пьяный
подошло, сутулится
вяжет знойное на мокром
потом брошенной подушки
крепатурой стонет робко
от лодыжки до макушки
фрэнком непонятным заппой
голосит из плэй листа
словно кот избивающий лапой
собственное говно в кустах
это утро, это утро
вынь и выйди на погост
вспомни смертушки минутки
позабудь духовный рост
напиши стихотворения
проблеском чужой души
что дана тебе на бдение
тела в конченной глуши
Свидетельство о публикации №117062501712