Россия-Мексика

Россия с Мексикой играла,
Опять что можно всё просрала;
Смотрел я матч Конфедерации
Российской нашей мастурбации.

Какой-то Мексике проссать, как так?
Ведь ты же РУССКИЙ! или мудак?
За что тебе такие деньги платят?
За то что Россияне вечно плачут?

Команда Мексики обдолбанная Коксом,
Что состоит из гастарбайтеров одних;
Что промышляют в Штаты перевозом,
Оружия, наркотиков любых.

Чтоб заработать с голода не сдохнуть,
Американцам они служат как рабы;
И проституткой могут стать не дрогнуть,
И просят милостыню разбив лбы.

Зато играет этот сброд успешно,
И даже есть в глазах патриотизм;
И не чета ни капли нам конечно,
За наш на поле вечный онанизм.

Я знаю вы специально проиграли,
Вас Мексиканцы подкупили за голы;
Они вам шлюх и кокаина подогнали,
Текиллы ящик и мешок травы.


Рецензии