Я очень рад, что ты моя...

Мне хочется к тебе прижаться,
Почувствовать твоё тепло.
А ты мне будешь улыбаться
И станет на душе светло.

Люблю твой взгляд, твою улыбку,
Мне без тебя уж нет житья.
Не совершу опять ошибку,
Я очень рад, что ты моя.

Зачем в разлуке пребывали?
А виноват лишь я один.
Как много в жизни потеряли.
У нас семья, уж взрослый сын.

И счастлив я, что вновь с тобою,
А без тебя не мил мне свет.
Зачем гонялся за мечтою?
Дороже вас, поверьте, нет.

   24. 06. 2017 


Рецензии