2017. ПаранОЙя

Медицина бессильна, если вдруг паранОЙя,
разьедает твой мозг в состоянии покОЙя.

Разьедает те мысли, что копились для счастья,
доводя тебя до напасти.

Медицина бессильна, как с болезнью тягаться,
ведь по времени мало, чтобы с жизнью прощаться.

Тяжело это было в себе сразу признать,
чтобы жить с паранОЙей ”е.ем твою мать".

Угнетение в страхе, что есть тот, кто не видит,
потому что тебя ТОТ всегда ненавидит.

Угнетение в страхе, что следят за тобою,
что стоят и сейчас за твоею спиною.

ПаранОЙя всегда может снова вернуться,
чтобы тихо шептать: "никогда не проснуться"!

Угнетение в страхе, что следят за тобою,
ощущение во мраке, что дерут за живое.

Ощущение того, что в глазах твоих пена,
чтобы смыть этот страх с обнаженного тела...


Рецензии