10-я автобиография

Труд-посильный убивает
Непослушных - губит

Рос со-измал  -  бесталково
Выбирал , где глубже

  Когда все молились в церкви
(  Воз-дай Боженька за трудЪ  )

 За подол держался цепko
-  What is fck'n going tut ?
-  Это
    то - k чему посильны

 И послушны и верны , больше нам ни ерепенить ,    мальдчик
Чрез вселендские мосты  ... ... Просто надо что-то делать
В Петрограде , чем лежать

 ( Сам внештатно выбрал тёлку - Mars нам-вскоре заселять  )

 -  Ты-ж дураk  -   ?  -  0на подумала  -   что-ж ты хочешь от людей - ?
В самый миг -  на Беллорусской
 Выхожу-тут с Кольцевой  -  как доехать до Речного - ?

-  Ты нам батюшка ни пой - твой акцент ,  ни старорусский  - ?
- Да вы сами жрите псин  ежель смысл ни знали слова

ПсковЪ - "округа"
Ратный труд - он самый легкий
пострелял и - задарма

Ратный-медиа портфолио - на резинке пистолет
Жуков выпустил приказ :
1) ни лезть в лобовую - шеренгами как в 1812 ( у наци пулеметы системы Шредингерръ
2) Брать обманом , как и в спорте

Труд уныл - литературный
Всех вдруг будто научить

Штурмовать марс-окоянный
Продавать - и ни
тужить

Мах летит в слепые очи
Перед лестницей - профор
А - поднялся на ступени
0n the surface next prиtor-ъ





 


Рецензии