Чайки
Грели своих птенцов,
Их огалделые стайки,
Нежно хранят юнцов.
Чайка кричала истошно,
Где же ты мой сынок?
Как мне найти тебя сложно,
Но писк птенца уже смолк.
Бедная мать страдала,
Клювом стуча рыбаков,
Птица искать устала,
Разрушен её гнёздный кров.
Не разрушайте гнёзда,
Бедных,крикливых птиц.
Чайки роняют слёзы,
От битых своих яиц.
Свидетельство о публикации №117062501588