Вот и всё, и прощай дорогая

Вот и всё, и прощай дорогая,
Эта встреча короткой была,
Ты сегодня, чудесно играя,
Словно майская роза цвела.

Отшумели фанфары и речи,
Устали гости, выпито вино,
На твои утомлённые плечи,
Золотое упало руно.

Так комета в полёте сгорая,
Удивительным мигом живёт
И волшебную тайну скрывая,
Нам надежду для встречи даёт.


Рецензии