Лето, торопись!
Природной красотой неброской,
Уйду я мыслями в тиши
В объятия лесной берёзки.
И черноглазые поля,
И синеокие озёра,
Всё, чем богата здесь земля –
Уж зацветает - лето скоро!
С дождём уйдёт печальный цвет
И пробудится зелень мая,
И будет розовый рассвет
Петь соловьём, благоухая.
Пусть снова дуют те ветра,
В чьих силах кораблям дать крылья.
Весна в разгаре, - мне пора,
Меня заждалась эскадрилья.
Свидетельство о публикации №117062501567