О, как вы, сударь...

О, как вы, сударь, несуразны!
Я объяснял вам много раз:
Я к этой даме непричастен,
Она, возможно, любит вас!

Вы перепутали безбожно,
Что только можно и нельзя!
Вот так, порой, неосторожно
Мы пакость делаем друзьям.

Мне нет нужды до ваших шашней,
Любовь другая у меня,
Она давно мне сносит башню
И душу жжет сильней огня.

Поэтому - совет мужчины:
Поменьше слов, побольше дел!
И... берегите "апельсины"!
Ведь есть терпению предел.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии