когда

...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на x+у+я?!...так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ..эй бог, спустись! аллё, гараж! пришлите нам обычной дозы вкурите пару строчек в нас пускай хоть розы и морозы хоть кровь-любовь-война-луна нам честно по фиг в самом деле среди унылого говна мы шебуршимся еле-еле так помогай хотя б чуть-чуть разбавить мыслью эту муть...а?


Рецензии