Пол года

Полгода, как он ушёл.
Ушёл идиотски, глупо.
Умней ничего не нашёл,
Как в петлю полезть шутом.

Не знал, дурачёк, что на этом,
Не кончится в мире страдание,
Останется в мире ЭТОМ!
Где нет почти понимания.

Пол года! Уже не трясёт.
Дай бог поскорее родиться
Чтоб было наоборот.
Чтоб было, что ночью снится.


Рецензии