Испив до дна... подобный яду... эликсир!!!

« ИСПИВ ДО ДНА.../ПОДОБНЫЙ ЯДУ/...ЭЛИКСИР" !!! »
............................../Мир Души/...............................

Расправив крылья !!! Несмотря...на грех !!!
На грех падения и...призрачный успех !!!
Устав от боли и...предательства !!!...Уйду !!!
Да...будет трудно !!! А легко ли здесь...в Аду ???

Испив до дна.../подобный яду/...эликсир !!!
Я...добреду до цели и...без сил !!!
Без сил и.../права/...быть единственной...паду !!!
Паду на оземь.../где спасение/...найду !!!
...............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии