Когда весной щебечут птицы

Когда весной щебечут птицы,
Неся нам светлые мечты,
Улыбка освещает лица
При звуках этой красоты.

Чудесная песня в природе,
Любовные силы даёт,
Она незатейлива, вроде,
Но, за душу, чувством берёт.

И разум людей поражает
Великая сила любви,
Любовь - она всё побеждает,
Сколько её не трави.

И всё, о чём в жизни мечтали,
Где мы оставляли свой след,
Мы в памяти всё собирали
Порой в окружении бед.


Рецензии