Люблю тебя

                Люблю тебя...
                Ты - бесконечность...
                Люблю тебя...
                Просто беспечность...
                Люблю тебя...
                Поверить сложно...
                Люблю тебя...
                Не осторожно...
       

                Люблю тебя...
                Я выстрадать сумела...
                Люблю тебя...
                То робко и не смело...
                Люблю тебя...
                Тобою восхищаюсь...
                Люблю тебя...
                Тобою проникаюсь...

 
                Люблю тебя...
                Я верила,я верю...
                Люблю тебя...
                Ты есть моё спасение..
                Люблю тебя...
                Я как снежинка таю..
                Люблю тебя...
                И это не случайно...


                Раскаюсь ли потом ?
                Твой трепет манит...
                Сказать я не могу...
                На сердце радость...
                Я промолчу опять...
                Ты догадался...
                Я напророчила
                Любовь и счастье........

   Фото с интернет.


Рецензии
Очень чувственно, прекрасно. Удачи Вам! С уважением, Александр

Александр Анатольевич Ломтев   29.07.2017 08:50     Заявить о нарушении
Добрый день Александр! Благодарю Вас за внимание и отклик,за оценку.
Желаю всех благ Мира,радости,успехов,вдохновения. С уважением .

Коломбетова Надежда   30.07.2017 12:52   Заявить о нарушении