Вертухай
Смотрит пристально на нас,
Если б дали мне винтовку,
Я бы выбил ему глаз.
На свободу мне охота,
А он стоит мне на пути,
У вертухая автомат,
Его никак не обойти.
Я когда-то был охотник,
Стрельбой своей всех удивлял,
Ну а этому козлу
Я бы точно в глаз попал,
Ясли б дали мне винтовку,
Я б давно свободный был,
Вертухаев, как тех белок,
В глаз без промаха валил.
Свидетельство о публикации №117062501399