Затерялось Лето, затерялось...

Затерялось Лето, затерялось.
Вместо солнца дождик хороводит.
Где же ты, родное, потерялось,
Кто тобою ныне верховодит.

Потеряло ты свою раскраску,   
Моросящий дождик правит балом.
Поменяй ты серую окраску,
И сверкни цветочным карнавалом.

В речке, теплой я хочу  купаться,
Темно-шоколадного хочу загара.
Солнечными днями наслаждаться,
И не нужно мне другого дара.


Рецензии