Мусорок

Поселился мусорок
У меня под боком,
Он за всеми наблюдает
Своим зорким оком,
Может вложить, хоть кого,
За ним не заржавеет,
Даже мать свою родную
Он не пожалеет.
Я много видел мусоров,
Хорошо их знаю,
Потому им никогда
Ничё не доверяю,
Ну а тот, кто с мусором
Захочет подружить,
То когда-нибудь придётся
Ему жопу обнажить.


Рецензии