Никому я тебя не отдам
Для любви - не бывает совсем...
Можно вечно смотреть на улыбки морщин,
Что теплом разольются в душе.
Я могла бы так много сказать о тебе
Каждой строчкой моей о любви,
И поверить боюсь, что в мирской суете
Мы с тобою друг друга нашли.
Ты хотел мне заботу свою подарить,
Я искала защиты твоей.
Но не может в любви быть какой-то мотив,
Надо просто учиться любить.
Обрели мы друг друга, и ты только мой,
За тобою иду по пятам.
В этой жизни и в следущей жизни иной
Никому я тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №117062500138