Вьётся ленточкой дымок из чашки
Чертит в воздухе воздушный поцелуй.
В мир уносит чувств кофейной сказки:
Наслаждайся жизнью и кайфуй...
Завораживает цвет янтарной пенки,
Цвет таинственный, влюблённых, карих глаз.
В каждой капле золотистые оттенки,
Многоточие... глоток без лишних фраз...
Замирает сердце от блаженства,
Утро шепчет... за окном рассвет.
Кофе вкус и лучиков кокетство;
Как прекрасен кофе аромат букет...
Свидетельство о публикации №117062501379