Нас Анапа, отдыхать всех ждет
Моря теплого мы ждем.
Отдыхать мы к морю едем,
Загорать мы к морю пойдем.
Нас Анапа, отдыхать всех ждет,
Всем здоровья, отдых этот принесет.
Будем в море, мы купаться – загорать,
И у моря теплого, на песке лежать.
Хорошо у моря, пансионаты есть,
Можно летом, нам в них отдыхать,
Рядом в море, плавать – загорать,
Радоваться жизни, на песке лежать.
Птицы у моря поют, – заливаются,
Все мечты у нас о море,- сбываются,
Солнце, лето, море и песок, не забудем,
Отдых целый год, вспоминать мы будем.
Свидетельство о публикации №117062501353