На выход

Мы врозь мельчаем и нищаем,
Всё лучшее в себе губя.
На выход с главными вещами —
Всем тем, что вынес для себя.

Недетская игра в войнушку
Останется на память нам:
Отучимся ль палить из пушки
По неповинным воробьям?..

На выход с главными вещами.
Стоишь у дождевой стены,
Ждёшь вероломного прощанья
Без объявления вины….


Рецензии