за околицей

ненастоящие подползания
оне Качественные............!*
Машина,ЦВЕТЫ(!")*Ресторан--где едят,Правильно,
и Правильно ,Обманывают,
и ты не исключение,
,Лучше за околицей..!!**
выпил из горлА.


Рецензии