победа китай

Победа.

Пекин Победу отмечает,
когда закончилась война,
тогда япошек разгромили,
их иго сбросили тогда..,
Пекин народы поздравляет,
к себе гостей он приглашает,
что-б посмотреть на весь парад,
он в честь Победы там пройдёт,
вот гости съехались туда..,
почтить память кто погиб,
дань уваженья оказать..,
Потрошенко не отстал...,
он туда не ездил,
но такое он сказал;
что вояки из УПА,
освободили Китай тогда,
сидя в схронах у Карпатах,
иль под Ковелем в лесах,
и решили те вояки..,
взять китайцам-то помочь,
мы пророем туда ход,
что до Харбина ведёт..,
бросим мы туда десант,
что-б квантунцев испугать,
так вояки из УПА..,
попали в Китай тогда,
Квантунскую армию разгромили,
те оружие сложили...,
Окраине есть чем гордиться на века!
Пекин Победу отмечает,
и все народы поздравляет..,
о том,что кончилась тогда,
та страшная и долгая война!


3.09.15.


Рецензии