Обрыв...

Обрыв...Там только пропасть дальше...
И либо падать. Либо птицей ввысь...
Но как же правду отличить теперь от фальши?
И просишь сердце: "Господи, очнись!"

Стоишь...Ты на скале и дышишь...
И как орёл, вцепившись в этот край,
Стук сердца всё отчётливей вновь слышишь...
Оно кричит тебе: "ВЗЛЕТАЙ!!!"


Рецензии