Боль...
Проходная, проверка - больница.
Два десятка шагов - лифт, кабинка,
Жизнь поделена на половинки.
Коридоры...медсёстры...палата,
Запах боли и чувство утраты.
Ряд кроватей в шеренге солдатской,
Очертанья людей - в муке адской.
И цепочкой идут посетители,
У судьбы незавидной - просители.
Боже - дай мне терпенье и силы,
Видеть эти живые могилы...
Переход, проходная, стоянка,
И в душе незажившая ранка...
Свидетельство о публикации №117062501293
Василиса 5 20.09.2017 13:53 Заявить о нарушении
хорошо...
Тепла Вам и уверенности...
Михаил Файнбух 20.09.2017 16:56 Заявить о нарушении