Про туман и жизнь

И впереди и позади
Туман,туман,туман...
Деревья пролито чертят
В воде стоят в обман...

ОН там стоит,не зная как
Идти или стоять...?
В тумане нет пути вперед
Назад..? И там ни что, неймет....

В тумане жить или идти,
Всегда вопрос о том,
Кого,ты встретишь по пути
И вместе бы пойти..

Не упираться,не кричать,
Туман ,он ватен так,
Что и кричать,что и молчать
Хоть  во сто крат,хоть как...

Туманен путь и странен он
В тумане и беда;
Всегда не ясна ,не верна
Она беда скромна..

Как оступился и летишь
Куда..!? Не знамо как..,
Кто примет там...или внизу,
А кто не примет..нет...


Рецензии