гораздо больше

в Казахстане Гораздо Больше Свободы
чем в нашей стране
умышленно не назовём страну
где запускаются космические корабли,а воттъъ...
в индейских вигвамах........!"
НЕТ(!) комитета госбезопасности(*)
где служат..!".. самые не лучшие люди,,
из Самых Не лучших,
чиновники по сравнению с ними Ангелы,
а уголовники---Живые Боги.


Рецензии