С Днём Молодёжи!
Как хочется быть просто Молодым ,
Года к нам только добавлялись ,
но не стареем мы душой,
пусть сколько лет бы нам не дали.
И праздник снова к нам придёт
в День молодёжи непременно !
Как хорошо , что каждый год
он существует во Вселенной !
Свидетельство о публикации №117062501214
Вольдемар Митрофанов 25.06.2017 06:25 Заявить о нарушении
Наталья Яковина 25.06.2017 06:56 Заявить о нарушении