Тепло и нежно солнце светит
Восточный ветер гонит к берегу волну
Нептун барашков выпустил отару
С какой то целью, зачем и почему?
Вода прозрачна, чиста, ясна
Волненье моря один балл
Ватага пацанов свои тела в волну бросают
Как можно дальше - довольный визг, чтоб было больше брызг,похвал
Мне действие сие доподлинно известно
Сам пацаном когда то был
И спорил на "леща" кто дальше нырнет и прыгнет
И было так, что я и сам " леща " однажды получил
Белеют паруса, две яхты - "белоснежки"
Ловят ветер, поймав его, скользят как птицы,
курс на волну
И скутер нос задрав и за кормой оставив пену
Спешит куда-то, наверно скучно одному...
Свидетельство о публикации №117062501213