Тебе!
И сладких ягодок полетом Лета,
Тумана и прозрачности Осеннего
рассвета,
И танца звездочек- снежиночек Зимы-
их нежного привета желаю я тебе,
мой Верный и Любимый Ветер !
Пусть грусть моя прольется Светом-
Сиреневой Луны и капелькой росы,
сверкающей лучами Солнца
на твоем пути к безбрежности
Чудес живой Мечты -
Тебе желаю и укрываю ореолом
Сверкающим моей- немеркнущей Любви !
ТвоЯ НаВеки- ЗоЯ!
Свидетельство о публикации №117062500118